вот кстати, у маня во время ГВ все фоликулы спят:)) то есть шансы залететь минимальны....
я спецом проверяла на узи:)))Даже врач сказала, дольше кормлю, дольше нет цикла...
после завершения ГВ цикл пришел аж через полтора месяца....
Вид для печати
вот кстати, у маня во время ГВ все фоликулы спят:)) то есть шансы залететь минимальны....
я спецом проверяла на узи:)))Даже врач сказала, дольше кормлю, дольше нет цикла...
после завершения ГВ цикл пришел аж через полтора месяца....
Ну получается у тебя цикл быстро восстанавливается.
я ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня со вторым на ГВ М быстро не придут, ну или придется растить погодок :))))
Я пила Чарозетту по назначению врача.
На линейке результат использования презервативов, при ГВ (правда не очень активном уже) и отсутствии месячных. Причем с одного раза получился. В следующий раз врач советовала использовать таблетки во избежание
вряд ли узнаешь когда М пришли. и это еще ни о чем не скажет. я была на УЗИ в октябре, считай 4 мес, сказали яичники почти созрели - аккуратней с сексом, а М пришли только в феврале после завершения ГВ. так что залететь можно было бы и раньше
прямо вот 100%й зависимости гв и начала м нет. у меня в 4мес лялькиных при полном гв пришли М, и таких на форуме много.
предохраняемся резиной, гармоны ни за что бы не стала пить на гв. главное в нос капли все боятся на гв, а гармоны типа фигня)))
Насколько я помню, все врачи рекомендуют Чарозетту на ГВ пить.
У меня после первых родов М пришли месяц на 11 (это когда у сына уже во всю был прикорм и дневные ГВ он просто игнорировал), а после вторых - на 5 (хотя дочь была на полном ГВ). Так что тут никак не угадаешь.
У моих разница 1.9 мес. :)
ИМХО, разница в возрасте классная! Им сейчас очень интересно вместе играть.