Проблеиа в том, сто у трансов и сибири на таких направлениях 100 проц. Будут те де банки только в профиль да еще и снрвис будет слегка отдавать аэрофлотом 10 летней давности
Вид для печати
Донавию не советую.
Бери исключительно сам аэрофлот. А321 нормальный! Если это именно аэрофлот, то вряд ли заменят борт (если не форсмажор)
В Осетию я предпочитаю Сибирь (у них а320), потому что туда аэрофлот не летает, только донавиа. И все.
Сибирь мне нравится! Всегда можно за сутки тоже спокойно зарегиться.
Короче, можешь и сибирь,можешь аэрофлот. Трансов не люблю...Смотри по аэропорту.
Нам сибирь в Северную Осетию еще ни разу время не двигали... Но и на старуху бывает...как говорится) все может быть.
с тех пор, как "кончилась" а/к КавминводыАвиа с их древними Ту 134 и 154, в Минводы в основном летает Аэрофлот, неск рейсов в день, я маме щас купила на сентябь билет за 7200. У КМВ таких цен не было и в помине, меньше 9500 никогда не встречала.
Донавиа лотерея, это бывшая Аэрофлот-Дон, которая как и умершая Аэрофлот-Норд старая и чахлая.
Сибирь.. хз, у нее мало рейсов и на моей памяти когда я ей летала, ее часто задерживали нехило так, 2 рейса КМВ успевали улететь пока мы ждали..
Еще из Внуково Ютейр летает, на слабую троечку
спасибо всем,взяла Аэрофлот,ща разберусь с оплатой через Киви-кошелек и билеты мои)
Сибирь странная авиакомпания/ мой лучший перелет внутри страны был именно сибирью в улан удэ ( присем туда был ночной рейс новым аэробусом), но клрткие перелеты по рф у них не понравились- и борта старые и обслуживание хамоватое местами