Деовчки, где эта больница и что за врач?
Вид для печати
Деовчки, где эта больница и что за врач?
как на что? на березу. Даже если в период этой березовой паники дети не отреагировали - то она могла спровоцировать снижение иммунитета. Моя вот не отреагировала напрямую, но четкая зависимость появилась - реакция на садовскую еду, прыщики стали вылезать. Мы как раз в начале мая были у аллерголога, и он подтвердил, то такая реакция запросто может быть.
Мы в Габричевского наболюдаемся у Л*аврентьева, но к нему минимум за 3 недели запись:( Результаты есть.
Lutik, а к Лаврентьеву предварительно какие-то анализы сдаете?
Аллергология 499-324-21-89 Ходят к Зай*цевой Светлане Влад-не
он назначает на первом приеме. Но нужно быть готовым к большим расходам. У нас одни анализы на 12 тыс. получились. Но это только первый раз так много. И лучше приводить ребенка рано утром натощак (если живете не по близости) - на 9 утра записались на прием, сдали тут же анализы.
Мне кажется вам надо пульманологу показаться. Потом аллергологу.
Меня маленькую из райн пол-ке направляли в центр для детей с бронхолегочной патологией на октябьское поле. Может вас тоже куда направят в специализированное?
часто аллерголог, он же и пульманолог.
Аллергологи лечат кашель, аллергический конечно. Но причина кашля еще не ясна. Пульмонолог по своей части может лучше обследовать. ФВД сделает в конце концов. Только не знаю, маленькие дети смогут это сделать..
я к тому, что если аллерголог, он же пульмонолог (например наш врач), то он сможет определить. ФВД маленькому ре - нереально...