Господи, какое счастье, что все так закончилось.Я прослезилась.Растите большими и здоровыми, радуйте маму и папу и благодарите Бога за этот подарок.
Вид для печати
Господи, какое счастье, что все так закончилось.Я прослезилась.Растите большими и здоровыми, радуйте маму и папу и благодарите Бога за этот подарок.
Очень хороший рассказик!
Как хорошо, что все так хорошо закончилось!
Крепкого здоровья тебе и малышу!
У тебя действительно сильный Ангел-Хранитель, и у сына тоже.
Рассказ впечатлил до глубины души. Я вполне себе представляю последствия нервных абзацев. Вам ОЧЕНЬ сильно повезло, и это - СЧАСТЬЕ!!
Все твои рассказы по ходу беременности отличались позитивом, вот пусть рассказы о ребенке будут не менее восторженные!!
Поправляйся скорее после КС!
Просто хочу еще раз поздравить, и спасибо за позитив!
О всяких страшных вероятностях думать не хочется.
А на узи не видели ни обвития, ни краевого прикрепления? И про раскрытие не очень поняла - ни схваток ничего не было? Отошли воды - и через 10 мин уже полное? И еще: так ты платно или бесплатно рожала?
Вам с малышом здоровья, и что б больше никаких страшилок!
Жанна, какой замечательный рассказ! Вы с сыночком молодцы!
классный рассказ и страшилки. впечатлилась.
и хадумалась, может у меня тоже по причине двурогости матки дочка не переворачивалась.. и эту двурогость у меня впервые определили в беременность..
.. пардон, а в мочевой кататр ставили?
Хорошо,что все хорошо прошло.Растите большими,не болейте. У меня старший сын родился с тугим трехкратным обвитием пуповины вокруг шеи,тогда узи то один раз за всю беременность делали,никто не знал,хотели меня в ЕР пустить,но потом передумали все таки(из-за зрения) ,скобы мне только со старшим делали,думала сейчас уже не практикуют такое
Да уж... крутой рассказ и история твоя!!!!!!! Хорошие у вас двоих ангелы-хранители!!! Здоровья и поменьше всяких испытаний!!!
От всей души еще раз поздравляем!!! и Ангелы-хранители и вы с сынулей потрудились хорошо!
Быстрого Вам восстановления и через пару лет обязательно за носочками! )))