а можно тоже фотку стрижки у подруги? и контакты ее мастера впридачу)))
Вид для печати
Короткая стрижка на тонких волосах требует тоже ухода. У меня тонкие волосы, я борюсь за обьём постоянно. Когда были короткие стрижки, голову мыла чуть ли не каждый день.Просто заколебалась. Делала химию, что привело волосы в ужасный вид, сухие,ломкие и как солома.
Потом решила их отрастить и убирать в хвост, пучок,делаю гофре,что придаёт обьём волосам и держиться пока голову не помоешь.
По мне короткая стрижка будет отнимать у тебя кучу времени.
Проще всего именно подрощенные волосы: и сушить еще не так долго и вариантов много.
Химию я бы не стала. Мне нравятся прямые волосы.
А вот тонирование, ламинирование - попробовать можно.
Хотя цвет твой и делко тонировать.
Лен, ты не выглядишь серой мышкой, поверь мне, я тебя видела не раз. У тебя красивый цвет волос на солнце, и хвостик тебе правда идет. Ну это к тому, если ты ничего не придумаешь, то и так хорошо)
Как тебе такой вариант - каре с удлиненными прядями спереди. Но опять же любая стрижка требует укладки...http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
Эх, фотка не открывается((
Мне обычно передние пряди мешают и я их за уши заворачиваю )))
Тааак, это кто это тут серая мышка????? Лен, ты чего? Что за настроение? Ты красавица! Может быть просто шампуни тебе не подходят, раз, как ты говоришь, сосульки? Не нужно короткую стрижку, ты такая милая и женственная. А после моря тоже сосулятся волосы?