Рожала со свежими маникюром-педикюром, лак яркий, никто замечаний не делал.
Вид для печати
Рожала со свежими маникюром-педикюром, лак яркий, никто замечаний не делал.
Я смывала на ногах в 1 РД на вторых родах, и на руках в 20 РД когда с трениками на экскурсию моталась. Выдавали жидкость "Мечта" сразу после упоминания кровотечения в первых родах.
Я вот сейчас тоже с ярким лаком и на руках и на ногах,думаю на кс руки точно с прозрачным лаком нужно,а вот ноги может френч сделать,чтоб несильно в глаза бросалось...
в линзах точно рожать можно и Ер, и Кс - это я у нескольких врачей узнавала)))
я рожала с красным педикюром...
но думаю в обычном рд точно просят все смывать
Я рожала по контракту с маникюром и педикюром по полной программе (ярко красным, кажется). Что-то мне ничего плохого не говорили по этому поводу...
и я в 20 смывала, а еще стригла (больше подходит слово ломала) ногти тупыми ножницами, а потом в балдахине который прикрывал меня только спереди путешествовала сверкая попой до реанимации :)
кто как относится. я с едикюром цветным была. у меня все равно ноги вечно холодные и синие))) не показательно))
я за максимально е облегчение работы врачей, поэтому лаком не покрывала.
для аккуратности - если очень хочется, то крыла бы прозрачным, ну и на 1 ногте нарисовать что-нибудь)) но мне не хотелось, я вообще не фанат нейл-дизайна.
я рожаю в чулках,т.е. на ноги акцента нет, ну и что-то голубое цепляли. поэтому на ногах - наверное, что угодно. руки - руки лучше чистыми или прозрачными, мало ли что?