Юля,спасибо за отчет! ТОже едем в Испанию (в тч в Барселону ) в июне, так что я отвой отчет в избранное поместила, на выхах буду переписывать все,что должна посетить ))Про электронные билеты очень хорошая идея, нужно тоже самое сделать! )
Юля,спасибо за отчет! ТОже едем в Испанию (в тч в Барселону ) в июне, так что я отвой отчет в избранное поместила, на выхах буду переписывать все,что должна посетить ))Про электронные билеты очень хорошая идея, нужно тоже самое сделать! )
Юль, вот скажи мне, мои близкие собираются ехать в свадебное путешествие в Барсу, отговори меня, чтобы я отговорила их))
Просто им лететь надо не далеко, максимум 4-5 часов, я им предлагаю Сицилию. Что-то не охотно они меня слушают...
Что скажешь насчет Барслоны в таком качестве? Или пусть едут?)) хочется, как лучш вроде... Им и море надо, и посмотреть вокруг.
Да?.. Ну раз так, не буду отговаривать) просто я думала, что романтики там маловато)
Мне кажется для свадебного лучше италия)) например Рим и Амальфи)) ну или другой город и побережье)) или вообще на остров улететь))
Испания по мне неромантичная, хотя я ее безумно люблю)))
Юля, можно еще вопрос?
Мы в барселоне будем фактически 2 с небольшим дня-прилетаем около 4х в воскресенье, понедельник-вторник там, в среду утром улетаем обратно.
Плюс с нами еще родители мужа.
Что в эти фактически 2 дня имеет смысл посмотреть в самом городе? Понятное дело, что никуда в пригород мы уже не поедем.
ну а какие приоритеты? арихитектура? Гауди? парки-набережная-рыбные рестораны? храмы? музеи? что хочется увидеть?
купите напр билет в Саграду на сайте (на конкретный день и час) от нее уже можно в парк Гуэль поехать, далее вернуться в центр прогуляться по Пасеч де Грасия - хотя бы снаружи посмотреть дома Гауди (Мила и Батло), потом через пл Каталонии по Рамбле вниз к набережной, там тьма рыбных ресторанов. Вот 1 день уже занят.