угу, к гапу плюсуюсь.
у подруги на сыне отлично зара смотрится, узкие и стильные.
Вид для печати
угу, к гапу плюсуюсь.
у подруги на сыне отлично зара смотрится, узкие и стильные.
из иностранных - crazy8 и oldnavy на худышек кмк.
в нексте есть джинсы в разных весовых категориях -слим фит (http://search.nextdirect.com/shop/ga...ry=ru&curr=RUB), обычные и плюс фит.
я бы в зару пошла и размер меньше взяла:) мы до сих пор носим их джинсы 9-12 мес, отлично сидят:)
тогда ищите модели с отворотами. если их отвернуть, они будут длиннее, чем заявленный для этого размера рост, и их можно брать на размер меньше)) у меня у дочки с юбками такая история - я ей всегда беру юбки размером на год-полтора меньше ее возраста)) и шорты тоже. ей скоро 5, а юбки и шорты у нас на 2-3 года все)) а со штанами длинными - тоже всякие слим-фиты беру, потом в поясе конечно еще по пуговичкам утягиваю, без утяжки тоже всегда велико. но это не смотрится некрасиво. мы внутрь штанов не заправляем ничего, поэтому талия в любом случае прикрыта кофтой, и то что там на пуговицах утянуто, абсолютно незаметно.
Я обычно немного ушиваю в поясе)
У нас та же проблема. У меня сын не худой, но узкий (лучше бы его кость дочке досталась). Крейзи8, говорили, на таких, но нет, широкие очень. Сама обыскалась! Все штаны уже по щиколотку, а я не могу ничего взамен найти.