Мама дорогая!!! И тааак много,фуууу......бедный ребенок(((
Вид для печати
Мама дорогая!!! И тааак много,фуууу......бедный ребенок(((
У меня руки чешутся посмотреть, но боюсь..
А можно как-то скачать видео и не смотреть при этом? Ну на случай если дочь откажется мыть руки, я ей тогда покажу?
Мне страшно открывать, я потом не усну... Не буду!
Блин, это ужас... Честно, первое что пришло в голову - а вдруг у моего ребенка тоже? ((((( Ну не сотня, как тут, а хоть сколько-то, но есть...
Девочки, у глистов должны быть признаки? Мы никогда не глистогонили.. Ребенок ест хорошо, какает еще лучше.. Должен быть повод для беспокойства, чтобы глисты заподозрить, или необязательно?
Глисты есть у подавляющего количества населения. Анализы мало что показывают. У нас к примеру по анализам все чисто, но при наличии дома собаки, ковыряния в песке и так далее - не верю, поэтому глистогоню. А признаки, к примеру, капризность повышенная по сравнению с обычным периодом, беспокойный сон, беспричинная икота частая.
Танюша, просвяти народность)))) ты в теме как никто более))))
Девочки, расскажите как гнать глистов. Не первый раз от вас слышу, что вы их прогоняете периодически. По анализам у нас чисто. Но у нас плохой аппетит, вечером перед самым засыпанием крутится как уж на сковородке минут пять (это после книжек, рассказов и пр.), он просто крутится, крутится вокруг своей оси, то так ляжет, то сяк, в итоге успокаивается и засыпает. Такое поведение может быть признаком глистов?
И если вдруг глистов и правда нет, эти глистогонные лекарства никак не повредят организму?
Да, и еще, терпения совсем никакого, вот когда ему что то нужно, вот вынь да положь.