Девочки, спасибо)) вы меня успокоили, значит ничего не надо делать)) Меня такой расклад устраивает. А то меня на работе напугали, что нужно к врачу бежать, делать какие-то процедуры, пить таблетки.
Вид для печати
Девочки, спасибо)) вы меня успокоили, значит ничего не надо делать)) Меня такой расклад устраивает. А то меня на работе напугали, что нужно к врачу бежать, делать какие-то процедуры, пить таблетки.
Поздравляю!!!!
Поздравляю! Замечательно, что у Вас все естественно прошло. Я подсцеживалась, а через пару недель сцедила всё и молоко больше не пришло.
Здорово, что у вас все прошло настолько естественно.
У нас некоторая принудиловка была, перестала давать на ночь 10 мая, муж 2 недели укладывал. Таблеток не пила, травки не пила. Некоторую тяжесть чувствовала в пределах 4-9 дней, пару раз подсцедила. потом все прошло.
Если ли молоко сейчас - не проверяю, перегорит рано или поздно..
у меня муж тоже укладывал ребенка, но для завершения гв это все равно не помогало: ребенок просыпался среди ночи и искал меня, очень требовательный попался:))
самое интересное, сколько я выслушила мнений, что чем старше ребенок, тем тяжелее и тяжелее его будет от груди отучать :))