весы дома есть. съедает 10-20 грамм. потом еще сцеживаю сколько-то и вливаю в нее.
грудь не берет. 2 раза пососет и отваливается.
стул уже желтый.
завтра буду звонить в радугу
Вид для печати
весы дома есть. съедает 10-20 грамм. потом еще сцеживаю сколько-то и вливаю в нее.
грудь не берет. 2 раза пососет и отваливается.
стул уже желтый.
завтра буду звонить в радугу
Ольк, поздравляю!!!! Во-первых, выше нос!
Во вторых, звони Никулиной и не стесняйся! Ну и помни, что ГВ оно от головы! И вначале всем тяжело)) Не ты первая, не ты последняя! Все наладится, если ты действительно этого хочешь!!! Я в ВАС верю!!!! Телефон Лены тебе уже дали?
Поздравляю!!! Здоровья Вам с дочкой Аришей! Не паникуй, наладится гв. У нас похожая ситуация была. Врач в рд хотела докармливать, просила дать пару дней и начала запихивать грудь при любом удобном моменте. Сын соснет пару раз и засыпает, я его опять к груди он еще пару раз соснет так постоянно.
Лена 8 9два 6 6три9 53-6 один
Спасибо всем, вызвали Лену.
Вчера начали докорм смесью. пока будем так.
неее.. 10 мл на день жизни ребенка.
по назначению мы в больнице ели 20 грамм на второй день, 30 на третий,Ю и до 90 грамм.
при том, что мой крупный и жручий.
из бутылки или своим молоком - мягкой соской и поворачивай ее, чтоб стимул сосать был.
держись, гв наладится!!
глвное - ребеночек уже есть, с тобой!
была Лена у нас, и молоко вроде пришло, реально захват был неправильный. малышка не насасывала вообще.
пока смесь оставили на несколько кормлений и грудь по требованию.
но уже поживее стала дочка ) меня вроде отпустило
Лена - супер просто
Ну и хорошо, Оль! Всё наладится! По началу гв для всех - лес дремучий))) Хорошо что тебя отпустило! Спокойная мама=спокойный ребенок) Давай налаживай там все и выкидывай смесь нахрен.
а сколько по твоему должно быть молока в граммах? у меня за 3 часа 20 грамм максимум выдавливалось. и ребенку хватало. ребенок от голода орет?
с чего решили что большая потеря веса? нормально до 10%.