Тебе жалко что-ли))))
Вид для печати
Отлично, молодец, что завела, у меня та почти не грузилась, с такими болтушками как мы :) тем более в ней треплются все августовские по январские, так что можно :)
Я так замоталась.. жуть.. Сегодня если заберут у меня последнего котенка люди, буду вечером наслаждаться в своё удовольствие, искать сердцебиение :))) Я вообще на мужа расчитвала, что он мне поможет, но мы не успели и он уехал. Зато наконец у нас теперь появилась нормальная посудомойка, не прошло и 5 лет :)))
Книга, да, не пойму даже почему на форуме её так активно продвигают.
А что ещё почитать можно дельного? В любом случае хочу уже не про роды, а про уход за малышом книгу купить, но не Сирзов, а кого нить другого.
у Зайца девочка будет, кстати
а зачем вам что-то дельное читать, если история про естественную и нормальную беременность и максимально естественные роды - это не ваш случай и не ваш выбор? Сирсы хорошо пишут про ГВ, у них есть отдельная книжка. Про уход за малышом тоже у сирсов есть книга "Ваш малыш от рождения до 2 лет", но безусловно при прочтении всех их книг нужно делать скидку на то, что они американцы и живут в другой действительности. Плюс эти книги писались около 20 лет назад
а чем я хамлю-то? Я просто реалист и не люблю по жизни слюни пускать. Или ты хочешь мне возразить, что хочешь максимально естественные роды? Или здесь кто-то искренне рассчитывает на такие роды после активного медикаментозного ведения беременности в сочетании с угрозами и общей выскокй тревожностью будущей мамы.
и еще: я прочитала очень много литературым на тему беремнности, родов и воспитания детей. И объективно могу что-то рекомендовать, но оно вам нужно? Про 90% этих книг будет сказано, что это бред и несовместимо с жизнью просто потому, что у большинства (ну или у особо активной части) пузиков осени 2012 иной взгляд на жизнь, беременность, роды и воспитание детей