Какой классный и взрослый! ))) Поздравляю!
Ты и так девушка молоденькая, а выглядишь вообще лет на 18-19. Молодец!
Вид для печати
Какой классный и взрослый! ))) Поздравляю!
Ты и так девушка молоденькая, а выглядишь вообще лет на 18-19. Молодец!
сын улыбашка)))
ты просто точно как девочка))) молодец!!!!
как приятно смотреть на улыбающиеся лица!!:)) ты не меняешься вообще, красотка! :)
с прошедшим пятилетием вас!:)
С днем рождения!!!! Очень красивый мальчик, и как же они быстро растут и меняются))))
Ой какой красивый мальчик)) глазки твои, ресничища огого.. видно, что активный и уверенный, что все хорошо у него.
Папа не нарадуется, да?
Поздравляю!!!! Июньские мальчики - это здорово!!! Пусть растет сильным и счастливым!
классный :) поздравляю!!!
Мама - просто красавица, я залюбовалась!
Скоро придет и скажет: мам я женюсь ;-ррр
Шучу-шучу :)
Замечательный мужчина!
Хорош!
Роздравляю с днем рождения! Пусть растет счастливым!
Ищем-ищем)) я так представляю наш форум через 15 лет: все форумчанки сватают своих детей))) а что, вышли замуж тут, родили тут, воспитали тут, надо и женить их тут)))
Меняюсь, меняюсь... Вот сейчас толстею))
Определенно есть. Ему 5, мне 25) это значит, что когда ему будет 25, а мне 45- я буду ягодкаааа)))
Это не может не радовать) хотя , если честно, сейчас я себе не очень нравлюсь( будет очень много всего, над чем работать после родов..
Папа радуется ровно до тех пор, пока Миша не начинает лечить мозги и качать права))) тогда он хватается за голову))
Я в ужасе буду, мне кажется)) мужу сказала, закрой мне тогда рот и свяжи руки, чтобы я не портила жизнь сыну) я буду скучать по нему очень. Но если будет двое детей, надеюсь, будет проще)