я была только в Севастополе и Евпатории. у нас - нигде(((
Вид для печати
я была только в Севастополе и Евпатории. у нас - нигде(((
В Анапу лучше не ехать
Там не открытое море, а бухта, море там грязное и людей полно
Ездить лучше действительно или в витязево или в станицу Благовещенская
В первом не была, во второй хорошо, но до моря пешком минут 20 через лиман или на маршрутке, но в нее иной раз не влезть
Лучше наверно действительно на азовское, мы ездили через azov-more.ru
Но черное мне больше нравится
мы кстати станицу Благовещенское и Витязево как раз и рассматриваем))))
Уже почти определились с Анапой, НО опять выслушала кучу отзывов, что грязно и тина и т.д. Кума сказала, что хуже нигде не отдыхала(((
вот тепер опять в муках. Может быть КРЫМ? что там посоветуете??
У меня мама уже 6 лет только в Анапе отдыхает, ездит в конце августа-сентябре. То в Анапе, то В Витязево, всем довольна. чувствует себя как дома.
мы в июле едем. и отзывы именно про этот месяц(((
КРЫМ!!!И только туда!Феодосия,Коктебель,Судак,Новый свет.....зелени почти нет(вообще нет),есть на что посмотреть.Алупка(пляжи не очень),Мисхор,Ялта,Алушта,Гаспра(если в санаторий).....зелень супер....дышать есть чем))))
p.s Неделю назад из Турции вернулись...да всё супер...да я люблю загранку....НО КРЫМ...это моё всё!Наверное просто с детства запала эта любовь...т.к с родителями постоянно отдыхали там.
у меня мама прётся от анапы, ямы ездили оди раз - больше е поеду. Море цветет -это не только тиа, это ВОНЬ!!!! куча народу, жесть...
Мы 2 раза были в дивноморском- пляжи не супер обустроенны, часть пляжа крупные круглые камни, вторая часть- том волнорезы и песок между ними.Трудно бъяснить, посмотри фотки в инете. Еще там дикие дильфины прям у пляжа...:)
Про жилье - страдайте ерундой, приедите туда, полчаса на такси потратит и найдете то, что вам действительно понравится. Фото очень-очень часто не соответствуют тому, что есть на самом деле. Мы так в том году комнату на 1 этаже забронировали, с удобствами, :)) По приезду оказалось, что 1 это у них полуподвал, а удобства отдельные, только в другом конце длиииинного корридора. И в этом доме сдавали столько номеров, что двор на муравейник был похож. На кухне 1 чайик, к которому была очередь утром, и хозяйка нодекватная тетка пьющая вино самого утра.
номера там в каждо доме сдают, на любой вкус и кошелек. полчаса, 200 руб таксисту и найдете то, что вам понравится.
И еще - на практике размещение в гостевом доме по стоимости равно снятию дома под ключ ( со всеми удобствами, кухнями, несколькими комнатами)