Вот я уже чувствую,что меня потом понесет..и прощай мужнина зарплата...)
Вид для печати
А ты ему рассказывай,что слинги потом можно продать :-)) Фактически-это вложение денег, и чем больше слингов, тем лучше сохраняется каждый по отдельности:-)))
Я когда-то думал,что 1 хватит, но это как с одеждой -нельзя же ходить все время в одном и том же? А слинг -это мамина одежда и подбирается под мамины наряды.
Очень рекомендую читать чузинг в этом плане, там очень много фоток, много описаний по свойствам конкретных марок и тканей.
У меня пока 4 шарфика и 2 ССК( один подруге отдала для младенчика). Думаю,чего мне бы еще прикупить....
Шарфянка очень веселое занятие, затягивает быстро :) и если правильно покупать, мужнина зарплата вернется обратно, так как хорошие шарфики можно легко потом продать.
А скажите неумехе,как можно кормить в намотке крест над карманом?)я запутываюсь в этих узлах,пока ослаблю намотку-ребенок уже нервничает и приходится вынимать. Даже если изголюсь-покормлю-не представляю,как потом все опять утянуть не разматываясь полностью.
Хорошенькие вы какие!!!! Молодцы!!! Очень Вам идет, цвет вообще очень универсальный!
Единственное -лучше не в ползунках (мне показалось,что ползунки на малышке?), а штанишки с открытой ножкой +носочки или колготки,чтоб малышу на пяточки не давило.
Кормить -научишься со временем. Или пониже приматывай сразу, но я обычно высоко мотаю,а когда надо покормить -чуть ослабляю намотку,опускаю карман пониже -перевязываю(потом подтягиваю назад )и стыкую ротик с грудью,со временем малыш сам приноровиться,да и ты тоже.
Здорово смотрится на вас, как из каталога прямо :)
Смотрю я на шарфы и даже представить не могу, как можно так обмотать, чтобы потом ослабить, стянуть малыша до груди и снова утянуть...
Ниже наматывать наверное неправильно для спины будет.
Тут главное -попробовать и не бояться, КНК осваивается очень легко, это самая универсальная намотка, куча инструкций фото и видео есть, как говориться, глаза боятся,а руки делают.
http://www.ellevill.org/auxpage_fcc/
В беременность многие мамы на игрушках мягких тренируются,а еще лучше в декрете,пока есть время, скататься на слинговстречу -пощупать разные шарфы, или на местер -класс по намоткам, когда малыш родиться уже больше уверенности в своих силах будет.
Кать, суперрррр!!!
Какой размер взяла (на какой свой размер)?
Какие вы волосатенькие уже) А родились какие?
Из SlingInform:
Как комментируют это фото англоязычные мамы, "Are you mom enough?" — что я перевела бы в данном случае как "А вам, мамочки, так слабо?" (А вообще-то "Достаточно ли хорошая вы мама?"). Итак, кормление грудью из положения за спиной. Слабо?
по-моему слабовато притянуты, такое ощущение что провисает.
Я очень плотно приматываю - дочку носила в рюкзаках - там сильно не притянешь - сына в шарфе заметно легче носить, он у меня высоко и плотно притянут. а так как у вас низко можно и грудь дать.