Нафик-нафик!так круто:) он сам подбирает темп, вещи не сжигает! И тюль гладила и шелковую блузку, отлично
Вид для печати
Да?Надо же,а я почему-то всегда была уверена,что наоборот деткое нижнее белье обязательно для дезинфекции нужно гладить с паром,иначе глажка дает чисто эстетический эффект...
А размеры.Ну да,я вообще стараюсь в съемквартиту не покупать ничего из быттехники серьезной,но как-то не очень получается.То увлажнитель,теперь вот парогенератор))
Прсото все-таки кучи неглаженного белья занимают больше места чем этот аппарат,а утюг,которым я глажу(если можно так сказать) подарили нам на свадьбу,какой-то непонятной фирмы.
Руки после него отваливаются,а толку не так много.
бывают. Вот ссылка на выборку парогенераторов с возможностью сухого глажения. У филипсов такая возможность есть у 31 парогенератора из 32.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90568
Просто отключается подача пара.
Не знаю, мне все равно страшновато гладить все на максимуме. А с паром, да, согласна, гладить намного приятнее. Сухим утюгом водить у меня терпения не хватит.
Место под парогенератор найду, лучше какое-нибудь барахло выкину ненужное.
Я пришла к этому после глажки четырех пар летних мужниных брюк со всякими карманами, вставками, неровностями на коленях + хлопок дурацкий какой-то)). Я думала, с ума сойду, пока доглажу. Муж уже был предупрежден, что в следующий раз будет сам гладить)
Девочки скажите пожалуйста, а парогенератором можно тюль и шторы в вертикальном положении прогладить? Или надо их все-таки снимать?
спс, да я тут уже почитала, что есть такая функция..но нигде в отзывах про нее ничего нет....а то мне так неохота снимать шторы и тюль... наверное никто и не пользуется ей....