да все ты правильно сделала... заколебуться в след раз по пятаку отстегивать за портки наших детей....
Вид для печати
Ой, да ладно вам. У человека первый опыт общения с этими товарищами:) В следующий раз заставит все перекрасить, переделать и даже то, что в принципе еще пару лет бы прослужило.
Главное начать!
Ок, можно не писать жалобу, а просто постоянно чистить вещи :) Как это делают многие, судя по весенним темам на нашем форуме. А если бы все жаловались, может быть и ситуация бы изменилась. А критиковать многие могут, вот только критика была бы логичной, если бы человек сам как-то пытался этот вопрос решать.
Какого решения проблемы надо было требовать? Перекрасить площадку? Они возьмут и покрасят той же краской, я же не знаю чем красили до этого. И что дальше делать? Вы не критикуйте, а предложите решение, в следующий раз пойду другим путем.
Ну может эти перцы в следующий раз подумают чем красить эти площадки, а то не откупишься от всех мамаш с испорченными вещами. Пусть это им будет звоночек.
Да ,что бы перекрасили площадку, а если опять покрасят той же краской, опять писать ,почему не нет результатов и улучшений.
5 тыщ хорошо ,но это на благо себе любимой и единоразово.
У нас в этом году покрасили краской просто жутко вонючей, но сохнет за полдня ,пахнет 2-3 дня. Это лучше, чем 2 недели обходить площадки стороной))
+1 у меня тут мама присела на лавочку, штаны на выброс.