а я сама не знаю бюджет поездки, так что забейте на бюджет! в турцию у нас изначально был один бюджет, а поехали в итоге в 3 раза дороже, так что как пойдет...
Вид для печати
а я сама не знаю бюджет поездки, так что забейте на бюджет! в турцию у нас изначально был один бюджет, а поехали в итоге в 3 раза дороже, так что как пойдет...
девочки, кто-нибудь знает, есть ли там в городах детские площадки? и в каких городах?
А тебе прямо песок обязательно? На родосе альдельмар посмотрите, доя детей там масса всего, на пляже мелкая галька
Так не на букинге надо смотреть- у них курорртные отели в сезон ни фига не дешево, а hotels4u.com. А на авиа не сэкономишь- чартер стоит столько сколько и регулярка. С пересадкой только перелет дешевое будет, но что то на грецию в прошлом году не нашла интер. Предложений.
Впрочем, для самост.тура уде поздновато планировать задешево.
Мы едем в сентябре на Родос, в Атриум Престиж.
да ладно, мы за месяц сами все взяли, причем через букинг. с нами летит брат мужа, он пакет купил. он за неделю отдал больше чем мы на одного за две:)
Не спорю, так тоже бывает, а что за отель?
Я видимо такие отели выбираю, которые стоят в сезон столько, что особого смысла самостоятельно бронировать нет - греция и испания ( коста дорада и майорка).
грекотель Ева. цена без права отмены в 2 раза ниже.