Марин а когда ты планировала июльскую крэйзи? Чет я забыла.. У них ж праздник там какой то... 4 что ли
Вид для печати
Марин а когда ты планировала июльскую крэйзи? Чет я забыла.. У них ж праздник там какой то... 4 что ли
да, сделали доставку в Россию
Даш, я же собирала крейзи практически неделю назад. Даже можно сказать по твоей инициативе, только ты чего- то не присоединилась...
Да, Марин сорри, я не присоединилась, потому как ты где то писала, что планируешь сделать на какие то их июльские праздники и типа стоит подождать... Я и решила, что ты повторно еще будешь собирать и не стала заказывать...:((( я тормоз, да?(
Вот, ты писала"От себя комментарий по поводу закупок. Приближается 4 июля, в Америке большой праздник, и магазины к этому дню устраивают распродажи. Начинаются они заранее, осбого ажиотажа как на черную пятницу нет, но все же цены снижают неплохо. Поэтому кто хочет основательно закупиться, может имеет смысл подождать, возможно на ваши хотелки упадет цена. А может и нет, гарантий тут не могу дать, т к политика скидок у всех разная. Еще 1 момент, я планирую именно 4го июля уехать из Москвы на 2 недели, я очень надеюсь что там куда еду будет интернет и я смогу быть на связи и если потребуется оформлять заказы, но пока это чисто теоретически. Я очень надеюсь что все получится и готовлю для этого почву. С пришедшими вещами в мое отсутствие тоже что-нибудь придумаю, как раздать."
я тоже жду 4 июля:)