блин, меня не зацепило. но может без звука смотрела?
а пункт назначения был бы если б до этого она что то избежала и мы это знали бы..
блин, меня не зацепило. но может без звука смотрела?
а пункт назначения был бы если б до этого она что то избежала и мы это знали бы..
самое жуткое, что это не единичный случай.
Нам судья рассказывала про одно "необычное" дело. Ехал таксист, у него двое пассажиров - один впереди, один сзади сидел. Ехали по Ленинскому проспекту. Впереди ехала БМВ, и вот Бэха наехала на крышку люка (на скорости), крышку вверх подняло, прямо в лобовуху такси. Вес представляете? Водила и 1 из пассажиров - насмерть!
Вот это как называется? судьба? рок? фигня? И кто виноват? о том суд и был (о возмещении вреда, родственникик погибших иск подавали). В итоге вроде дорожников наказали, но только материально.
я извиняюсь,но это не обсуждение фильма все же. Это реальная смерть от дикой нелепости. Это должно/не должно зацепить? Я правда,наверно,чего-то не понимаю,может название темы в связи с личными ассоциациями написала,но...Смерть человека может/не может зацепить? Я еще более в трансе.
я еще это 3 дня назад видела...мужу тоже показала..
это жесть, самая натуральная(((
страшно. что никто не застрахован, и многое в жизни-судьба, а не твои действия.
Имхо, неправильно. Но я сама такая - как новости посмотрю, сижу чуть ли не плачу (да чего там.. Часто и плачу)... Стараюсь теперь меньше смотреть этого всего или прям ставить установку не брать в сердце! А вообще грустно все это (((
...начинаю загоняться... А ведь чья та дочь, или мама была ((( и так нелепо.
Лучше не думать об этом ((
ужасная история, видела вчера по новостям, но там без звука всё это. От услышанного на заднем плане аж мурашки по коже ((( очень жалко ни в чем не виновную девушку, надо же было именно в эту секунду там проезжать(( крепление грузов на прицепах всяких всегда удивляет, того и гляди что-то вывалится.
Как фаталист скажу это судьба, поэтому стараюсь ничего не откладывать на завтра. Завтра может прилететь такой вот кирпич.