-
Я по-большому счету думаю о следующем....
Тратим свою жизнь на ерунду:... мы ссоримся, ругаемся, проклинаем, делим имущество, врем, воруем, изменяем... , и вот не стало человека, и смысл всей этой борьбы пропадает. ... И вроде рад бы прощение попросить, и пол-дома отдать, а никому это уже не нужно.... И мысленно думаешь что прожил бы этот отрезок иначе, но нет этого отрезка. Повторов не бывает.
Кота я тоже обижала, это неправильно, потому что он все равно КОТ,.... потому что ребенок все равно РЕБЕНОК, а взрослый просто должен быть мудрее и сдержаннее.
-
Соболезную..:(
Существует поверье, что кошки первыми встречают хозяев на небесах...
Так что, никуда ваш Шурка не делся, просто рядом его не видно.
-
-
соболезную! сами пережили такдое горе не давно. досих пор слёзы наворачиваются как вспомню.
-
соболезную это очень тяжело терять любимых нам друзей!
-
Рыжик прости, что в твоей теме, но чтобы не двоить
Я вот вчера своими руками...на своей машине отвезла в ветеринарную клинику...сама за лапы держала..все нет у меня Толстого больше(((((
Но ему там лучше, он был очень плох, даже на теле раны стали открываться...все-таки ему почти 19 лет было
Фигово очень как-то...слез почти нет...только тяжело на душе очень..есть вообще не могу (не из-за того что видела как все происходило, а видимо на нервной почте).