А что это такое? Это спортивное питание что ли?
Вид для печати
у меня у обеих было отставание по размеру головы, вот такая особенность (это Тё сказал), зато рожать легко было=)). У первой около недели, у второй чуть больше недели.
Кстати, витамину в первую Б пила, во вторую нет, на размеры не повлияло.
кальций три д никомед или компливит три д.
купи без рецепта.
иначе ре из твоих зубов и волос все это потянет. Оно тебе надо?
молочку и мясо есть надо, ну хотя бы бобовые. актвия бред, еще мой тренер 100 лет назад надо мной смеялся, там химия со следами молока. Купи агушу, детскую молочку, избенку, просто творог в развес. молоко пей. короче на твоей же красоте потом отразиться.
не надо просто так с кальцием "играть". Уж лучше с врачом проконсультироваться и результаты анализов (А не узи) смотреть.
плацента очень рано кальцифицироваться начнется. А у вас самый рост еще впереди.
вот и я думаю, что самодеятельность в этом вопросе лишняя. Сходи еще к какому нибудь врачу. Кто-то же твою заменяет? Вот сдай сама общий анализ крови, результат узи и на прием. Уж с кальцием то врач разберется.
Ты в жк та метро Тимирязевская? Если да, то не жди от нее ничего хорошего.
Недалеко от тебя есть Арт-мед, я бы туда съездила на разовую консультацию при необходимости. И УЗИ там неплохое.
Да, мы же соседи :))) Именно туда я и хожу.. ужас.. каждый раз испытываю шок! У меня каждый поход, как анекдот :))
У меня врач как раз из Арт Меда, к которой я платно хожу. Есть ещё один врач на примете, что то вы меня совсем запутали с кальцифицированной плацентой, я теперь побаиваюсь сама препараты покупать.
Не занимайся само-лечением, если своему врачу из арт не можешь позвонить, съезди к другому. Туда же, или в другое место.
У меня выкручивало руки-ноги, тоже думала кальций, а оказалось железо.
Так что я тоже за то, чтобы сдать свежие анализы и показаться врачу.
P.s. в этой жк можно только наблюдаться, но не вести беременность