я как об этом подумаю, то тоже мондраж начинается, но тут уже мысли...вот прожить с человеком всю жизнь..с этим ли и т.д. смогу ли и пр., т.к. был предыдущий отрицательный опыт, то мысли вдвойне одолевают
Вид для печати
ну значит вам точно стоит запить это чувство, чтоб день не превратился в деприсняк))) отметить будет в тему))
В силу скорбный обстоятельств нам пришлось подавать заявление 2раза, и второй раз мы могли расписаться 30 июня или уже 7 июля, но тогда мы бы попали на пресловутые 07.07.07. Дальше я не могла из-за командировок и работы, да и мужу было невтерпеж на мне жениться. В итоге мы выбрали 30е, и это был уже последний день подачи заявления на эту дату, по работе до обеда не могли выбраться, квитанции не оплатили и были уже фиг знает какие по очереди. И когда нам предложили время для росписи 9-15 или 16-40, мы были счастливы, ибо даже на это не рассчитывали. Мужу кто-то с охоты привез фазана, эта была пятница и мы собирались на дачу, он поздно вечером должен был приехать на электричке, а я ехала на машине. Ну и он не придумал ничего лучше, как привезти эту птицу в загс :-) так что возвращалась я с трофеем в виде дохлой птицы, и на ночь глядя драла на ней перья. Никогда ему эту романтику не забуду :-)
А по сути, выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Чтобы вы не придумали на вечер, делайте это с душой, чтобы вам обоим было хорошо и приятно. А то бывает, что женщинавсе что-то генерирует, а мужчине это откровенно в тягость
отмечали)))
поездкой в РД на сроке беременности в 40 недель.)))
а потом на работу )
Ой, даже в голову не приходило отмечать. Сразу после подачи мы так закрутились с подготовкой к свадьбе, что как-то не до этого было.
А в рестораны мы и без повода ходим)))
никак)) порадовались и все.
а какое вы время выбрали? лучше пораньше или попозже? я вот хочу на 15.00 ориентировочно, что бы утром выспаться (для меня это оч важно=)) можно фотосессию устроить до росписи, потом в загс.
хахахааа=))) прикол! с прицей, но за то точно запомнился этот день.
А кстати хотела спросить, если на роспись идти вдвоем, то сумочка, документы, деньги всякие мелочи, это куда кладется во время церемонии и кто нисит потом?=) (глупый вопрос. но пока не придумала как его решить)
своего я уже изучила, поэтому знаю что ему будет в тягость, а вот приятности нужно придумать