Да и очень довольна
Вид для печати
Да и очень довольна
Да,со старшим ССК и Эрго-рюкзак( в отпуске и в 3 года пригодился,правда на папе, так как на мне младший в шарфике). С младшим ССК и шарфики, ССК из шарфовой ткани использовала с маленьким дома, на улице только в шарфах, сейчас купила еще один ССК со льном -очень пригождается в походах по магазинам, когда ребенку хочется то гулять ногами, то ехать на маме, и в сад за старшим хожу, а на более длинные прогулки -шарфики. Коляску с младшим фактически не юзаю, нет такой потребности.
Ответила да, был и есть шарф, очень любил ездить на маме
с 10 мес. - эргорюкзак. Считаю слинг необходимой вещью. Будет ещё ребенок, у меня обязательно будет слинг-шарф, карман, возможно ещё какой-нибудь рюкзачок.
Да - на кольцах с месяца и жалею что не купила раньше, сразу стало гораздо легче колики переносить, потом на улице кормить и усыплять (ну не хотела моя засыпать в коляске, засыпала в слинге потом уже я ее клала). Шарфом с полугода примерно до полутора. В полтора купила карман - вот он как-то не пошел, да и тяжелая уже дочка была.
Сейчас на кольцах обязательно куплю, насчет шарфа и прочих - посмотрим, может младшая лучше к коляске будет относиться :-)
с первым сыном и дочей - юзалось все подряд, оба были довольны. и на кольцах, и шарфы, и май-слинги, и рюкзаки.
с младшим - через пень-колоду идет. в ССК не лежит, в шарфе выгибается, в кармане оказалось удобнее всего. с ним у нас борьба: мне удобно, а он против)))
Слинг у меня был, но пользоваться я им так и не смогла - мне было тяжело и очень неудобно.
А вот муж у меня носил дочку в кенгуру, мы с ней так в отпуске на экскурсии ходили. Но все равно для нас это был не каждодневный вариант.
Я пользовалась шарфом месяцев до 4, но в основном дома. Для прогулок купили эрго-рюкзак, но его носил в основном папа, т.к. деть был очень тяжелый, меня хватало максимум на полчаса.
интересный результат получается :)
Наверное, те малыши, кто приучен к слингу - очень привязаны к маме, да? И спать с мамой, а не в кроватке, и в плач, если мамы нет, и никуда кроме мамы, или я не права в этой закономерности?