Забавная картинка получается. Интересуются-то в основном девочки, а мальчикам это не интересно выходит )))
Вид для печати
Забавная картинка получается. Интересуются-то в основном девочки, а мальчикам это не интересно выходит )))
У меня дочь в этом плане отсталая была. До 4-х лет в сад не ходила, как писают мальчики не видела.
А в 4 года попали с ней в больницу. Там увидела голого мальчика. Была крайне удивлена, подошла и спросила в ужасном восторге: "У тебя там что- сосиска?!?"
Арина давно еще интересовалась откуда берутся дети. Я ответила достаточной для такого возраста фразой "из маминого живота". еще она интересовалась моим швом от КС после рождения брата, я ей рассказывала, что через эту дырочку доставали Кирюшку. подозреваю, что дочь думает, что детей всегда достают через разрез на животе)) пока не вижу смысла это уточнять и опровергать, успеется) еще она любит порассуждать, что когда вырастет большая, у нее в животике тоже вырастет ребеночек)) это у нее один из признаков "взрослости" - что взрослая женщина может вырастить в животе ребенка. отчего ребеночек в животе заводится, она пока не интересовалась))
разницу в "хозяйстве" конечно сразу заметила, как раз где-то с рождением брата сделала для себя различие (ей было около 3 лет), что у папы и братика письки такие, потому что они мальчики, а у мамы и Арины - другие, потому что мы девочки))
У Машки стали такие вопросы возникать только в 5,5 - когда у меня живот расти стал - ну и соответственно она узнала, что там ее сестренка :-). Впрочем, как она там завелась - почему-то не спрашивает, зато в подробностях расспрашивает как и когда она оттуда вылезет :-). До того никаких таких вопросов не задавала вообще. Про половые органы как-то тоже не интересуется, больше про сиси спрашивает - когда у нее такие как у меня вырастут :-)