Ой Оль))) я никого грузить своими тараканами не буду))) тем более беременную тебя)))) Шама управлюсь)))
Спасибо девочки...
Вид для печати
Ой Оль))) я никого грузить своими тараканами не буду))) тем более беременную тебя)))) Шама управлюсь)))
Спасибо девочки...
не в курсе ситуации, но пост полон позитива, и это хорошо! А жизнь после развода есть, и весьма неплохая ;)
Офф, то что ты про африку пишешь, это не влюбленность? Влюбленность не может длится долго. Она проходит. А вот как раз любовь - это что-то более глубокое, продуманное и не имеет отношения к химии, бабочкам и коленкам.
Ласточка, тебе удачи! Я считаю, что все что не делает - все к лучшему.
а может ты и права. Я же могу сравнивать только с более ранними жизненными эпизодами. Ну и еще в фильмах показывают))))) Я просто забила вскрывать свой мозг на эту тему. Какая разница что это, если другого мужчину я все равно не хочу :)))))а быт он у всех, и пустота временами тоже у каждого встречается. Поэтому и говорю, что все еще у ребят может быть. Жизнь сама выведет.
молодец! поздравляю от всей души!!!!!
Я не буду не поздравлять, не сочувтсвовать! Ты так решила, значит так было правильно. Посему я просто желаю держать хвост пистолетом и не терять позитива! Жизнь после развода есть, проверено! И еще какая жизнь! Я прямо с ностальгией вспоминаю время между замужествами, столько всего нового и интересного было.
А я поздравлю! Почему-то уверена, что скоро ты встретить свою половинку и без каких-либо проблем родишь ребенка.
Я порадуюсь за тебя и пожелаю счастья! Такого настоящего и женского!
А жизнь после развода есть и она хороша!))
спасибо девочки) жизнь есть после развода) я знаю) смотрю на свою маму и вижу это)
никто не виноват что так получилось... просто получилось и все...
половинку)))) нее девочки я на половинки больше не согласна))) мне нада целое))) гармонично подходящее к моему целому))) хватит с меня половинок
Ленк, наслаждайся!!!! Сейчас у тебя будет самое расчудесное время! Живи для себя, радуйся всему вокруг!!! Счастья тебе, солнце! Все у тебя только начинается!!!