Да что уж в личку. Могу прям здесь. Делала в 17 роддоме, пришла к ним в 10 недель. Правда, надо сказать, в прошлую свою неудачную беременность я у них же делала кордоцентез, поэтому все почти уже знала. Мой организм нормально перенес кордоцентез (а это более сложная процедура), поэтому не сильно переживала, что что-то будет не так. Риск есть, но он не доказан. Не известно, что было бы с нервной беременной, если бы она делала или не делала эту процедуру (такой статистики просто быть не может).
Саму процедуру делали на 11 неделях (предварительно сделав узи), чтобы посмотреть, что ребенок достаточно большой. Результат в среднем через полторы-две недели. Вся процедура идет под постоянным контролем узи. Страшно (первый раз), не приятно, но не больно.
Приехала туда к 8-30, в 9 посмотрели все анализы (а их надо предварительно собрать), отправили в палату, выделили койку. После процедуры необходимо только лежать. Дают лекарства, следят за самочувствием. Около 12 сделали контрольное узи, чтобы убедиться, что все в порядке. Далее можно ехать домой.
Врачи и медсестры там просто необыкновенные, волшебные. Они с беременными носятся как с родными. Понимают, что у всех возможно судьба решается. Внимательны, добры.
Если есть еще вопросы - задавай.