Я ездила со своей колбасой и подругой в Германию. Там не то что детских развлекух, детей то не было))) все Ок прошло, главное за день укупать и уходить. Но это конечно напряжнее, чем детский отель.
Вид для печати
Я ездила со своей колбасой и подругой в Германию. Там не то что детских развлекух, детей то не было))) все Ок прошло, главное за день укупать и уходить. Но это конечно напряжнее, чем детский отель.
Тоже маюсь выбором тура. Смотрю на цены плакать хочеться. Мельком глянула на цены в Ситонии. Заманчиво. А какие вы отели рассматриваете?
слушай, ну если говорить именно о детских отелях, то мы в них наверное никогда и не бывали, так что сравнить не с чем. максимум - на детских курортах)) или на полудетских))
в конце концов, возьмем машину на пару дней и съездим в ближ городки где есть детские аттракционы... ну если совсем уж припрет. или на такси...
Слушай, ну так площадки и аттракционы могут быть и за территорией отеля. В том же отеле на Крите, про который я тебе писала, в 10 метрах от отеля парк с аттракционами. И мне кажется, они везде есть, в любом курортном городке.
это-то да, проблема в том, что до ближ такого городка там порядка 10 км)) рядом реально ничего нет. так что тока транспортом ездить - такси, маршрутки, авто на прокат брать. но я для себя уже решила - нечего им каждый день на аттракционах кататься, пусть это будет приз и праздник, пару раз за 2 недели съездим куда-то и нормуль.
О, мы были в афина паллас в свадбеном путешествии! С тех пор Греция - моя любовь. Это было одно из лучших путешествий, реально! Отель тогда был просто офигенный, территория очень красивая, кормили очень классно (с шампусиком и красной рыбой на завтрак), номер тоже был нормальный. Но делать там реально нечего, ага. Из отеля никуда не деться, только вдоль моря по асфальтовой дорожке круги наматывали. При этом с детьми, кстати, там много людей отдыхало. Я 2 года назад опять туда собиралась (уже с дочкой, тогда полуторагодовалой), но отель не подтвердили, к сожалению, и пришлось ехать на Крит. А в этом году на Корфу.
Езжайте, там офигенно, воздух сладкий от сосен, вид на пляж потрясающий!
о, спасибо за отзыв! а вы в каком году были там? и в каком номере жили? я чего-то в результате решила не брать семейный, который 2-комнатный, а взяла сьют, кот. однокомнатный, но большой, и судя по фото, более новый по дате постройки корпуса. а по цене они примерно одинаковы как ни странно.