Первое красивое, но т.к. видела много китайских платьев живьем - не советую
Вид для печати
Первое красивое, но т.к. видела много китайских платьев живьем - не советую
Да, я знаю что "свадебный форум" существует и свою первую свадьбу подготавливала именно там, сменила ник, но сейчас на свадебном реально никого нет, сколько листаю, темы одни и те же и ответов мало мало.. На этом форуме много людей, с которыми часто переписывалась и некоторых знаю лично, поэтому мне особенно интересует мнение тех, кто давно ан форуме. Если это принципиальный вопрос, то что касается всего свадебного, то не буду писать, ведь есть и другие форумы где думаю что ответят.
Шулка, я начинаю тебе не понимать :)))
К такому платью жених должен быть во фраке :)))
Ну не будет он нормально смотреться если будет в простых синих брюках и рубашке.
Ты определись с концепцией. Просто, но со вкусом или с размахом.
В нормальное качестве за 7 тыс. не верю ни разу. Тут платьях используется кружево или отделка. Кружево - это дорого! Говорю тебе как человек, который в этом понимает кое что. А дешевое кружево - смотрится просто ужасно, даже дешевая ткань так не выглядит, как дешевое кружево.
Моё платье по цене поставщика, но там нет кружева и у него очень простая юбка, без отделки вообще.
Если бы я выбирала для себя из трех, то выбрала бы №2. Но для всех платьев должна быть идеальная фигура, ты ею обладаешь?
Неземная, я себя уже сама не понимаю, то мне хочется пышное, но тогда у жениха наряд должен быть соответствующим, попроще платье, так нарвится только с кружевом....тогда под кружево придется ему максимально подбирать что-то не дорого и красиво...но он пиджак не хочет! (без него совсем будет плохо смотреться??)
про ткань поняла! благодарю, на интернет-магазах крес и китае тоже) лучше похожу посмотрю что-то на распродажах может...
на фигуру не жалуюсь, подобного фасона ношу офисные, но все же надо померить! это факт