А сколько такая страховка стоит?
Вид для печати
Я ещё не оформляла, буду в начале июля в Ингострахе, тогда тебе точно отпишусь, а когда звонила мне насчитали с покрытием 30тыс. где-то по 1000руб. с человека
Турцию никому не посоветую :(
Если смотреть в общем, то, выбирая Сиде, а не Белек, можно чуть сэкономить. Все-таки бОльшая отдаленность от аэропорта.
Но конкретно в моем случае когда я выбирала между конкретными отелями Белека и Сиде, то разница в цене была не ощутима.
Если советовать в Сиде, то лучше всего район где Вояж Соргун находится. Но он и стоит как хорошая 5 в Белеке, если не дороже.
На сентябрь вот этот отель рассматриваем http://www.tophotels.ru/main/hotel/al77482/
Я там не была, но трэша в отзывах вроде нет). Его только этой весной для русских открыли.
Может нам не повезло, но какое-то тягостное впечатление. Везде тебя пытаются надуть и облопошить. Ощущение России, причем в отеле, куда русские особо не ездят.
Ну и настолько турция и египет заезжаны. Это как раньше все ездили в крым, теперь все ездят в турцию...
Мы были рядом с Сиде, отель да, хороший, бассейн, горки. Пляж мелкая галька, море грязное... Ну а если выбираться из отеля, то как я и говорил все пытаются надуть.
Ну и те же русские закупающие алкоголь в дьюти фри и в москве и в турции, чтобы хватило, от этого просто тошнит...
Говорят греция хороша, многие говорят. Я не был, жена давно была - понравилось.
Я бы Испанию советовал, но в начале июня или в сентябре... Тайланд тот же весной. Но это дороже конечно... Но на порядок лучше турции. Правда не везде там есть анимация в отеле. Зато есть парки развлечений.