Во-первых, ребенок сидит, а не лежит, во-вторых, когда он орет, ему готова отдать все, лишь бы успокоился)))
Вид для печати
Во-первых, ребенок сидит, а не лежит, во-вторых, когда он орет, ему готова отдать все, лишь бы успокоился)))
Никак не развлекаем. По первости орала, потом привыкла. Вчера вот на дачу катались, она 3,5 часа сидела в окно глазела. Но у нас 1 группа уже полгода примерно.Вылезти нельзя - кресло со столиком, она столом зажата.
Вик, у меня муж сына возил на переднем сиденье. Только надо подушку безопасности отключать. А так можно.
Наш тоже с переменным успехом. И как выяснилось, от кресла это не зависит)))) Ехать с ним одной мне на средние и дальние расстояния - это кошмар-кошмар(((( И на руках он только у меня успокаивается, т.е. когда беру с собой "группу поддержки" разницы никакой)))
где-то с 8-9 мес. очень-очень плохо сидел и успокоить тяжело в машине, на руки просился и т.д.
в общественном транспорте когда ездили, ни разу не пикнул
Мы пока в нулевке ездим, с переменным успехом надо сказать. На той неделе пока муж был в командировке я была с машиной и, соответственно, ездила с ребенком одна. Правда, не далеко - максимум км 30 от дома. Кресло стояло сзади, меня не видно, орал.
Но у меня позиция принципиальная - или в кресле едем, или не едем никак. Слабо представляю, как ребенок может из хорошо затянутых ремней выкрутиться...
Правила Дорожного Движения Российской Федерации
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.