Дорогой, там вообще под 80 тыр за 7 ночей
Вид для печати
Согласна с Лейкой про отзывы. Кому ка повезет, да и от отношения к ситуации сильно зависит. К примеру, выбирала в прошлом году отель в Израиле, по отзывам все неплохо, не шикарно, но более чем прилично. В итоге у нас был номер с тараканами, и за 2 недели мы переезжли трижды:) Не поезло, как говорится, там никгде кромк нашего первого номера тараканов не было, а нам достались:) Большие такие, мадагаскарские:)
Даш, мне кажется ты неправильно поиск ведешь. заходи на сайты тур операторов - выбирай параметры поиска - нужные даты, количество человек и ночей и до какой суммы ты расчитываешь. уже после предложенных вариантов читаешь все отзывы по отелям, и уже исходя из этого выбираешь. по странам посмотри турция, кипр, болгария, хорватия, черногория. (в египте думаю в августе пекло несустветное).
лично я поиск всегда веду сначала даты поездки и стоимость, а уже из предложенных вариантов выбираю по отзывам то, что мне подходит.
Кстати, да, как вариант можно посмотреть Болгарию. Моя мама завтра летит с Колей на две недели в четверку, все включено, 80 тыс (а июль по-любому дороже сентября). Отель вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11747/
Даш, мы тут на самолете до Симферополя долетели за 4 тыщи, ещё и в бизнес нас посадили) Так что с билетами все решаемо..
Ну ты под акцию попала
Где я такие биле ы найду, если только перед самым вылетом...
В общем мне сегодня Дима мозг весь вынес-какогохрена я схожу с ума, когда денег еще как таковых и нет
Буду потихоньку собирать всю инфу и все же раньше конца июля я ничего не куплю... В опу, надоело, надо тайм аут взять
Даш, я сама вся в поиске..голову сломала куда и когда лететь и как в бюджет вписаться...
Нарыла в инетрнете информацию, что на турцию скидки 30%, завтра попробую уточнить поподробнее...
http://www.sunrise-tour.ru/office/11...1334657957.htm
Даш, мне кажется, что ты за свой бюджет слишком много хочешь. В данном случае раз денег нет, бери то, что тянете.
1. На кой тебе вайфай??? У тебя в Турции на инет не будет ни времени ни желания. Мини-бар, мы им в том году просто не пользовались, т.к. на территории куча баров. Сейф стоит пару баксов в сутки, ну отдашь ты 20 долл сверху, и что? Не такая сумма, чтобы отметать отели. Детские кроватки по-моему дают почти везде. Крутой номер на кой фик ты ищешь мне не понять - ты там времени проводить толком не будешь.
2. Эти юппи везде, Даша, ну везде, ну кроме уж совсем крутых отелей. Зато за территорией есть магазы, где за копейки можно купить нормальный сок.
3. Детские площадки есть везде, где есть мини-клуб.
4. Ну это читай отзывы, по-моему таких отелей полно.
5. Таких отелей тоже полно.
Да и ИМХО неделька слишком мало, минимум дней 10, в идеале 14.
Мы едем сюда http://tophotels.ru/main/hotel/al2532/ бюджетная четверка, у нас на троих на 11 ночей вышло 82 тыс. плюс топливный сбор. Но я соизмеряю свои возможности со своими желаниями. Чего и тебе желаю:)
По скайпу чтоб родным звонить, для того и вай фай
Олесь где тур покупали?
Почитаю про твой отель, спс