а вы думаете качество отличается, если покупать в Бронницах или в салонах Москвы?
Вид для печати
Белое золото по цвету совсем не похоже на серебро, как его часто продают, белое золото лишь слегка отличается по оттенку от красного золота, оно не белое на вид совсем! Только неделю назад заказали кольца тоже и нам наглядно показали, всё что белое - покрыто родием, напыление со временем разумеется стирается, мы заказали в Алмазе - они не покрывают белое золото радием и цвет не такой белый, зато всё естественно.
Ой, увидела только что ответили уже :)))
+1
застежка - это особый элемент в изделии он должен быть твердым и как мне кажется, не все элементы застежки могут быть золотые ( пружинка та же).
Неземная, а вы на заказ? Размеры подбирали как под данную модель? Образцы были? Мне тоже понравились на заказ, но образцов нет, а меряя разные модели у нас размеры колеблятся на 0,5 м....не хочется ошибиться, т.к. когда широкие, то перекручиваются, а тесные не комфортно
Образцы были конечно, но в одном размере, на то они и образцы. Если бы было много образцов разного размера, то было бы не на заказ, а продавали готовые.
Размер подбирали по метал. мерникам, у них градация 0,5 идет, в реале можно заказать и 15,75 например, не только половинчатые.
Если хотите купить, чтобы точно померить, то для вас вариант только уже готовых колец. У меня размер маленький и нигде его нет, только на заказ.