хм, Сашке этот комплекс на раз плюнуть, двухлетки тоже разные бывают. Сашка многим и постарше фору даст, но у нас дома комплекс -мы тренированные. Мне сам этот комплекс по ссылке не нравится, скученный он сильно
Вид для печати
Разные бывают 2-летки... Моя с прошлого года везде лазает, в этом уже так навострилась, что не отстает от старших. Она лучше брата забирается и на шведские стенки, и на очень высокие горки, выбирая лестницы для больших детей, и при этом еще ругается на меня "не держи! я сама справлюсь!"
Вот так и хожу за ней по площадке, делая вид, что не буду ее страховать, но готовая в любой момент поймать, если что...
Так что на своем участке я бы вполне поставила такой комплекс, заменив качели (может на сетчатые или тряпочные), т.к. детей без присмотра даже на ровном участке бы не оставила - они все равно за считанные секунды смогут найти себе "развлечения".
Я считаю, что такого плана площадка на даче это с одной стороны опасно (ты же не будешь всегда рядом, как в городе),
с другой стороны бесполезно и хватит на пару лет, так как очень скоро наши чада (лет в 7-8) будут уже вовсю лазать по деревьям и такой площадкой их не увлечь:)
А мне вот такой комплекс понра http://www.dom-igrushki.ru/cash/info/1098142.html
Где бы на него "живьем" посмотреть...
я очень хотела домик винни пуха (двухэтажный) но ограничила свои желания до горки с качелями и кольцом (не могу найти ссылку((()