А что на пике популярности?
Мне кажется, что здесь как бы каждому свое что ли. Ну т.е. поклонники жанра. Мне кажется что в ювелирном гардеробе должно быть все: от пластика до бриллиантов.
Вид для печати
А что на пике популярности?
Мне кажется, что здесь как бы каждому свое что ли. Ну т.е. поклонники жанра. Мне кажется что в ювелирном гардеробе должно быть все: от пластика до бриллиантов.
Юль,красотищу ты творишь!!!!Ну ка духом не падать,а продолжать делать красоту,покупатели обязательно найдутся,посоветую тебя знакомым девчонкам обязательно,делай больше работ,чтоб выбор был на любой вкус )))) сама украшения кроме золота не ношу,но тебя порекомендую ))) У меня подруга тоже бусики и украшения всякие делает,размещает свои работы вконтакте,там и смотреть удобно и народу больше,знакомые знакомым рекомендуют и пошло по цепочке )))
Тань, я с проволокой не работаю. Т.е. ее нет в моем гардеробе. Наверное это не было бы очень сложной задачей если бы она у меня была.... Даже подумать не смогу, т.к. не мониторила где ее купить в Москве.
Бисер для детей.... Все же у детей несколько иной ритм жизни и бисерные вещи могут его не выдрежать. Поэтому для этой категории граждан придуман дешевый и веселый пластик. Если только конечно не "вечерний" вариант :)
Клипсы.... Они с ситечком? Или просто подложка с петелькой? Какая основа у твоей клипсы?
Я расскажу если кому интересно что это за такое хобби бисер:
Я привыкла работать с хорошим материалом и хорошим инструментом чего бы это не касалось.
В свое хобби я вложила 40 тыс.
Для того чтобы у меня был выбор, для того чтобы я могла подбирать компоненты, для того чтобы я могла работаь в разных техниках, а не ездить за тридевять земель по магазинам докупая нужное.
Многие преваратили это в бизнес, но у меня нет задатков на шедевры стоимостью от 10 до 60 тыс рублей, и зарабатывать я на этом не могу. Зато есть желание все время что-то делать (я еще сумки шью). Вот такой у меня склад ума.
Моя цель по-большому - отработать материал и делать вещи в удовольствие.
У меня есть и настоящие Сваровски и бисер с покрытием 24 карата :).
классные работы!
я с удовольствием ношу украшение, которое ты сделала, всегда оно привлекает внимание
я очень активно увлекалась бисером. не на продажу, но все друзья знакомые заказы делали. плела в разных техниках и на разных основах. в т.ч. и ткачество.
к чему яэто все. да к тому, что для ребенка лучше на леске, а не на проволоке. т.к. проволока уже при работе немного поломаться усеет, и не так долго ей жить останется. а вот лески ооочень надолго, а то и навсегда хватит. проволоку обычно используют, чтоб какие-то поделки делать, которые потом будут стоять и никто их теребить не будет.
колечек детских неделать и самой можно. этож элементарщина. посмотри примитивные схемы плетения и дерзай. минут 10 потратишь на кольцо
http://vk.com/klub_rukodeliya может сюда написать?
Бисер - это стекло. Значит не легкое по сути.
Но все зависит от количества. В твоем варианте можно легкую бусину акриловую подвесить. Вот как тут примерно. Вложение 13780
Каждый своим делом - 100 % мой принцип. Не смотря что умею шить - брюки мужа отдаю в ателье.
У меня, кстати, в планах бор машину купить: ракушки сверлить надо . :cool:
Серьги я могу сделать, скажи только что ты хочешь и как забрать клипсы.
Очень красиво
У меня тетя раньше плела на как то фирму
Показывала как то клатч из белого бисера-цена у него 8000 была на тот момент
На выпускной мне колье сплела
Может тебе тоже такие фирмы поискать?
Мне кажется просто не в моде бисер, поэтому и продать сложно
И все таки он громоздкий, не всем подходит