)))))))))))))))))))))
согласна на 200%.
с двумя я уже столкнулась, одна молчала в ответ на мои вопросы, другая стала заливать про живую природу, про птичек и львов и это в нии педиатрии.
Вид для печати
Отправила
Кстати, да.. Забыла про глаза совсем. У нас из-за повышенного ВЧД был синдром заходящего солнца( надеюсь, не вру за давностью лет), когда зрачки к низу идут.
И по поводу мочегонных согласна. Их назначают всем подряд в поликлинике, и большей части вообще их пить не над было бы: вчд само бы в норму пришло.
у нас смотрели именно через глазное дно.
Оль, ты мне объясни плз другое ( мне кажется не одна я на форуме задалась данным вопросом)
ЗА_ЧЕ_М? вот с чего ты вдруг взяла что у Ляльки что-то не так с вчд? она у тебя на погоду реагирует? так каждый второй ребенок в таком возрасте реагирует.
ну вот узнаешь ты что там допустим мелкое отклонение от нормы, и что? будешь серьезными лекарствами пичкать? не будешь) ну вот а нафига тогда все эти вещи,м?
я не думаю, что это интересует весь форум))
я просто спросила) ре плохо спит... теперь вот еще и срыгивает в немеренных количествах... я даже не знала, что это вчд просто так не измерить. просто доверия к нашим врачам никакого нет. я думала это обычный анализ типа узи. ничего критичного)
ты съездила к врачу? что она сказала?
глазное дно вам смотрел хороший окулист?