знаю,что многие хвалят, говорят что более аккуратные итд..но самой пока не доводилось...
скорее не пойду ....
Вид для печати
знаю,что многие хвалят, говорят что более аккуратные итд..но самой пока не доводилось...
скорее не пойду ....
у меня сейчас мужик. Ну и у Катьки, соответственно. В общении приятный. Манипуляций кроме мазков он пока никаких со мной не совершал, так что "нежность" оценить не удалось. Смотрит больновато. Но я вообще не фанат осмотров. Мне все больно смотрят. :) А так заморочек какого он пола я не испытываю. Мне все равно, лишь бы специалист был хороший.
рожала у мужчины - восторг)
наблюдаюсь у женщины - тоже нравится
но попадала и к таким теткам, после которых еще в себя приходила пару часов
просто к мужчинам в медицине отношусь нормально, врач существо бесполое, главное чтоб хороший.) Но вот как-то что касается женских дел, всеж мне кажется мужчины теоретики, ну у них же всего этого нету как они объясняют то чего сами никогда даже не чувствовали и представить могут только образно)) вообщем что касается гинекологии, беременостей и родов я всеж больше за женщин))) но еслиб мужчина попался тоже б не сильно переживала.
уже лет 5 наблюдаюсь у мужчины, очень его люблю, и беременность у него вела. Первый раз было немного стеснительно, но потом уже нормально
а если представить, что женщина не рожавшая. Всякое бывает. Я раньше пару раз в год наблюдалась у одной тетеньки. Более-менее неплохой гинеколог. Ну вот нет у нее детей. Так что не вижу связи. Да, боли этой они не чувствовали, но как что устроено и должно в норме функционировать знают. Потом болшинство врачей и оперирует. В общем представление о том, что у нас "там" у них весьма продвинутое.
ну конечно хорошо когда и женщина врач через это же проходила. ну в конце концов всеж женщина знает что такое боль при М(а это считай что на сватках), как чувствуется шейка, матка, ну все внутренние женские органы и т.п. конечно как я сказала и без этого с мужчиной можно, но лично мне всеж удобнее с женщиной)
ну меня до этого оперировал мужчина. Отличный врач-гинеколог, известный хирург. Очень приятный человек. И я теперь как то с большим уважением к мужчинам врачам. Он мне своим подходом и уравновешенностью сильно больше понравился.
В первую бер-ть у меня была молодая врач, пугала меня пугала, на кучу анализов дополнительных (типа листериоза) направляла, ужасы рассказывала. А потом сама забеременела, расспрашивала меня где есть хорошие бассейны, и как-то сказала "а чего я тебя на этот анализ отправляла-то? Сама б ни за что сдавать не стала" :)
По мне уж лучше мужчина )))))
гыгык))))))