То ли не те фотки нашла.. А чего там прям такого? Рабочие места вообще какие то никакие. Или я уже просто много всяких дизайн студий и сколковских проектов насмотрелась))
Вид для печати
То ли не те фотки нашла.. А чего там прям такого? Рабочие места вообще какие то никакие. Или я уже просто много всяких дизайн студий и сколковских проектов насмотрелась))
Вика Спам там работает и сбрасывала все фотки,делилась впечатлением и как она проходила там собеседование
Маша, блин!!!!!!!! а зайти поздороваться, не??????????
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ты тут с кем общалась? по работе/лично?
дело не в офисе ( в обстановке) дело именно в атмосфере. и да, это не передается ни фотками ни рассказами, это надо прочувствовать) ( Готова пригласить засланца от форума к нам отобедать :)
про собеседования- ничего особо сообразительного я не заметила- только то что меня едренило 5 иностранцев ( по vc) на протяжении 3х часов-это да. Но оно того стоит.
И про несемейных- не согласна. Тут открыты двери для семьи, можно приглашать хоть 3 раза в день ( нас кормят завтраком обедом и ужином) свою семью, многие приходят с детьми.
Плюс ( правда все зависит от менеджера), мой менеджер выпиныввет меня ( я отработала 3,5нед) в отпуск со словами-не лишай ребенка моря . У иностранцев ( а большинство нашего начальства сидят не тут и не русские) семья-это святое. Каждый день в 6 вечера я получаю пинг от манагера-вали домой, харош работать ( да-да, это тот самый испанец, и как после такого можно в него не влюбиться?)))