не, за 50 в Ухту нафиг надо... отговорила бы...
Вид для печати
не, за 50 в Ухту нафиг надо... отговорила бы...
ну не знаю... вам решать
но 50 тыс в месяц, и при этом 2 месяца не быть дома - мне казалось такие долгосрочные командировки более дорого стоят
Я не против командировок, но это слишком низкая зп за такие условия.
Так что в данном конкретном случае я была бы против
За 50 тысяч нет.
спасибо девочки! Практически все ответили "нет", значит моя совесть совершенно спокойна, т.к. единственное из-за чего бы отпустила это перспектива, а ту она реально настолько туманная, что в обещания я вообще не верю.
А за сколько (в мес) можно бы было ехать в такую комнадировку, как думаете?
я тоже не пустила бы за 50!Да и за 100 бы еще реально подумала.Потому что если работать там,то по деньгам д.б побольше.А тут только обещания на счет карьеры.В Москве пусть ищет, можно с краткосрочными командировками, уверена найдет и стабильное, и мзп не менее 50 и с тобой рядом будет, и рост реален.Так что отговаривай!
Имхо конечно, но для семейного человека уже на втором месте должно стоять то что хочет только он, а на первом как лучше для семьи. Работа 8 часов ему нравится, а после работы оставшиеся 16 часов одному без семьи, фиг знает где ему хорошо будет? Если да надо задуматься.. 5 лет это слишком длительное ожидание в таких условиях для перспектив, да и для его возраста..да и мне кажется после повышения уровень зп не сильно привлекательный будет если сейчас за такие условия не платят.. Тогда вообще смысла нет. Пусть ищет какой то компромисс и другие выходы, он уже взрослый семейный мужчина а не студент,объясни ему.
Зарплата очень маленькая для этого, за эти деньги можно без командировок найти.