я тоже предполагаю, что может, а врач считает, что это не связано.
Вид для печати
ну может на то он и врач?))
Кишечная палочка легко может дать срыгивания. То, что срыгивания - это готовность к при корму - полный бред ( надеюсь, это не платный врач озвучил?).
По методам лечения-в принципе, можно не давать бактериофаги, только тогда лечение может быть более длительным и без гарантии избавления от кишечной палочки ( в ближайшем будущем). Имел, кишечная палочка еще их при начале прикорма не гуд, который у вас не за горами. Выбирать тебе.
По углеводам, мне кажется такое минимальное отклонение от нормы не повод пичкать ребенка лактозой баби. Само должно наладиться, просто в своем питании ограничить источник лактозы, чтоб не напрягать детский организм лишний раз.
ну если это тот врач про которого я думаю, то либо ты тут чего -то нам не договариваешь, либо я не знаю. У нее такое кол-во поциантов среди людей которых я лично знаю, а тч с форума и она совсем не той закалки, которой обычно пропогандируют советствую хрень. она что-то среднее между сов строем "за сок с 3х мес" и современным "на гв до сада". у нее подход именно, что все должно быть по показаниям, кому-то типа нас , мясо пораньше, кому-то с гастроэнтер проблемками пустое гв подольше. Ну не верится мне что-то что именно на вас она растеряла весь свои профессионализм. кмн все таки
Вик, это она, да. Я сама удивилась. Она сказала, что срыгивание-это что-то физиологическое, умные термины я не запомнила. На мой вопрос почему же это раньше не было, она сказала, что так бывает, потому что сейчас мы стали больше двигаться. Не знаю-не знаю, она же не лежит у меня на животе после еды и шебуршим мы ее, т.к. тока поела. И я у нее спецом уточнила связана ли палка со срыгиваниями, сказала, что нет. Меня не только это удивило. В первый раз она сказала, что надо начинать с 4-5 мес давать фруктовые пюре и соки, а сейчас, а прошло-то всего 2 нед, сказала, что соки только после 6 мес. Еще лактазу зачем-то со словами, что в нашем возрасте она уже не очень актуальна, но лчуше пропить. Еще, когда писала на выбор препараты лакто и бифидо, про один потом сама и сказала, что он нам не очень (для нашего возраста), лучше другой, зачем мне вообще тогда о нем говорить)? Видимо, я ей не понравилась)))
Кисломолочное можно, особенно йогурты. Кисло молочка должна быть в идеале био. Я пью бифилайф, активию питьевую и ряженку, хотя она жирновата все же, масло сливочное ем и много . Сыр я тоже ем, выяснила, что на Маасдам точно нет реакции. Но молоко и творог - строго запрещено. Я вот жутко хочу мороженого - но пока боюсь.
Вот еще интересно. Если бактериофаги нкоторые врачи не жалуют, то как в таком случае лечат? Исключительно лакто и бифидо бактериями? А если они не помогают, то антибиотиками?
А фагами все равно какими лечиться по чувствительности по нашей (может есть какие-ир менее вредные из этой троицы?)