Я всегда купальник+крем. A как то взяла крем, что то вроде "разогревающий"или наоборот "морозный", вобщем жутко жгло кожу и стала красной как рак еще до солярия.
Вид для печати
Я всегда купальник+крем. A как то взяла крем, что то вроде "разогревающий"или наоборот "морозный", вобщем жутко жгло кожу и стала красной как рак еще до солярия.
Стикини+трусики от купальника. Мне нравится след от них)) А вот бюстика, который нормально держался бы, не оставляя кучу белых полос от веревочек, у меня нет - не идут мне такие. Но во время сеансов автоматически прикрываю одной рукой лицо, второй грудь))) Не постоянно, конечно, но достаточно большую часть времени.
Полотенце на грудь или руками закрыть. Кремом пользовалась. Для ног специальный не покупала. Все одним.
polubila odin krem, teper ne naydu ego http://www.krasotashop.ru/data/Solya...-dazed-500.jpg . seychas v trusax-chtobi podderjat effekt ot otpuska, kak budto sled ot kupalnika. Vverh- stikini
Уже давненько не ходила в солярий...А так всегда в бюсте (лямки только спускаю и прячу в бюст) и трусах,иногда шапочку одеваю на голову,плюс защитные очки для глаз...
до отпуска - ню, после - поддерживаю след от купальника.