а мне непонятно откуда люди черпают позитив =)
Вид для печати
...не соглашусь...на работе все думают что у меня все супер-пупер охеренно...такой позитивчик на ножках, ...но они даже не представляют какой я внутри гнуууууусссссс пессимистический....
так что то что мы видим показное, это же может быть маска.....а внутри такой пьеро говнистый
я могу сказать о себе... я не супер зажигалочка.. но у меня с чувстврм юмора все окей )) очень люблю пошутить ))) посмеяться... и стараюсь максимально быть на позитиве.. но при этом все равно иногда могу и бычить и быть грустной...
меня больше беспокоит в людях не супер позиивность и энергичность, а наличие или отсутствие чувства юмора.. вот если нет - то все труба.. сложно мне с такими людьми...
Потому что я могу часто что-то говорить серьезно... и при этом шутить.. но не все это понимают ))) Студент один мне сказал, что по мне заметно, что в КВН играла в студенческие годы )))) типа он это сразу понял )
А что тебе мешает, в вагоне метро выйти из состояние "у меня вселенная рушиться", посмотреть по сторонам и увидеть какого-нить насупленного человека, посмотрев на которого реально становиться смешно? Или просто необычного человека и подумать "вот какой необычный" и улыбнуться?
Что опять же что мешает, выйдя из транспорта, обратить внимание на цветочек или зеленую травку или темлое солнышко и улыбнуться тому обстоятельству, что вокруг тепло, солнечно, лето, а не думать о том сколько килограммов картошки надо купить и допереть до дома?
не думаю, что с этим надо родиться, этого просто достаточно захотеть
Я иногда подпеваю какой-нить песне, которую слушаю или пританцовываю, ну нравится мне она - мелодия приятная и танцевать хочется, почему бы и нет?!
Мы же не знаем ,какие на самом деле позитивные люди дома,или когда одни,может там на самом деле глубоко несчастный человек.....Это как быть клоуном,ты смешлив и оптимистичен только на сцене,в жизни ты можешь быть абсолютно другим....
Меня настоящую знают только очень близкие люди,малознакомые не верят,что я могу быть такой)
если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - найдется тысяча причин.
захочешь - будешь улыбаться. не захочешь - останешься унылым говном.
выбор всегда за тобой.
+1 очень похоже на меня.. всегда меня считают оптимистом, с хорошим чувством юмора, смешливой, позитивной, душой компании (в школе староста все 11 классов, на работе называют зажигалкой, звонят советоваться, чтобы поддержала и т.д).. И только мои домашние знают, какая я дома.. сама, кстати, не знаю, почему так получается ((( я домой как выжитый лимон всегда прихожу.. ((( А на работе все считают, что у меня все супер везде, и я молодец..
Надо в любой ситуации искать положительные моменты, уметь их ценить и радоваться. Тогда и будешь всегда на позитиве:)