их нельзя удалить, им можно только сделать менее заметными, увы и ах:(
Вид для печати
Нет, Вик, это банальное пузо. Можно это отрицать, но увы и ах. У Насти Кверит нет валика не потому что она вся такая спортивная, хотя конечно именно поэтому! У нее нет лишнего отложенного жира, который так прекрасно откладывается на животе. А валик именно из-за шва. Сама имею эту гадость.
лазером (прибор паломар). цена зависит от кол-ва вспышек, что определяется площадью "работы" и "качеством" растяжек. конкретно стоимость оценивает только специалист на консультации, т.е. видя тебя. после первых родов с меня брали по тридцатнику за сеанс в одном салоне, после вторых - почему-то уже по 13 тыщ в другом салоне)) при этом приборы абсолютно идентичные. но у меня во вторую Б только с 1 стороны от пупка растяжки группировались, может дело в этом, не знаю...
Давай ищи, какие таблэтки пить и какие тампоны в уши вставлять.
ну пресс-то подкачать не проблема ни разу. ок, этим я тоже займусь.
мне сейчас надо все вместе, а не методом проб-ошибок и исключений.
Посоветуйте мне косметолога плз, массаж.
Растяжки именно широкие, некоторые до 2 см шириной(((
а удалять их больно? как это вообще происходит?
Менее заметными растяжки мне помог рецепт Миримановой (которая -60), сначала скраб с неспитого кофе, затем крем с мумие на проблемные зоны,зрительно они перестали меня раздражать, хотя по сути никуда не делись, просто стали более плоские Массажистку могу тебе посоветовать: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%F1%F2%EA%F3
Если будешь качать пресс, то большую степень удели глубоким мышцам живота, они как раз и будут помогать держать пузо в тонусе, так как именно они больше всего "страдают" во время беременности (растягиваются и провисают)