а ты деньги переводила как то туда??
Вид для печати
всё короче ок....перевела деньги в ИРР через инет, через смс...будем ждать звонков...пока что никто телефон не обрывает...
девочки, а вы можете со стороны оценить форму запроса на кандидата, может что то подправить??? надо :
Требуется няня ребенку 3,5 лет на период с 09.07.2012-03.08.2012
Возраст от 40-55 лет.
Опыт работы с детьми от 3-х лет.
Гражданство РФ, Московская прописка обязательна.
Медицинская книжка обязательна.
Не нервозная, без вредных привычек, активная
Желательно проживание в районе (ЮАО):
м.Домодедовская, Красногвардейская,Царицыно
На период с 09.07.2012-03.08.2012
График работы : пн, ср, пт с 10.00-20.00
4 недели по 3 рабочих дня = 12 рабочих дней с 10,00-20,00
В обязанности входит:
покормить, помыть посуду за ребенком , погулять 2 раза в день , поиграть.
Оклад фиксированный 18000р.
Контактный телефон ххххххххххххххххххххх
Не поняла, зачем тебе обязательно няня с московской пропиской? Ты так сильно сужаешь круг своих поисков, который и так изначально невелик, ибо лето на дворе + тебе няня нужна ненадолго. Москвички среди нянь, безусловно, есть, но их немного. И проживание рядом с вами я б убрала - не все ли тебе равно, где она будет жить? Если человек на ваше объявление откликнется, значит, район его устраивает.
я думала наоборот лето, и целая армия нянь оказалась не удел....мне вроде все так говорили что щас просто отбоя от них не будет летом...
а насчет московской прописки...может я перепутала с регистрацией??? просто как то страшно отдавать ре человеку которого даже не заешь где искать если не дай бог что ...или я не права?????
Не знаю, у всех моих знакомых няни и летом работают - на дачах сидят, да и в Москве тоже. Кто-то домой уезжает. Няни ж тоже люди, в отпуск должны ходить).
Наверное, ты действительно регистрацию имела в виду? Если тебе непринципиально, чтобы няня была москвичкой, ты просто хочешь, чтобы она где-то постоянно проживала.
Я вот думаю, что летом найти сложнее. Я для дочери неактивно ищу няню на оклад, так многие готовы работать с осени, а сейчас у нянь тоже дачи и отпуска. :)
И еще, ты брала расчет 150 руб. в час? Нереально низкая цена для няни с Московской регистрацией. Могут просто не откликнуться, либо просить больше. Будь к этому готова.
Еще, если для тебя важен район няни, сегодня же распечатай объявления и расклей в своем районе, особенно возле площадок и детского сада. Вполне возможно, что кто-то из мамочек, отдав своего в сад, сможет посидеть с твоим. Я так тоже планирую сделать осенью.
И еще, не жди много звонков, нормальные няни редко ищут работу на 1 месяц. Им нужна постоянная работа. На месяц могут согласится студентки. Может тебе студентку-медика поискать? Чтобы она следила за состоянием ребенка?
Ален, я не поняла, ты разместила объяву именно на сайте ИРР, или в бумажную газету? просто самый вал звонков бывает именно от бумажной газеты. няни среднего возраста такой народ, что по инету в массе своей не шарятся. а в бумажной газете объявы публикуются по графику. не знаю за сколько щас подаются заявления, раньше было за неделю. но ты когда размещаешь, там прям написано на какую дату публикации сегодня принимаются объявления.
но для бумажной газеты у тебя слишком много текста...
за весь день всего 2 звонка...одна ГУЛЬНАРА ....вторая тетка из Саранска...что за хрень...я была уверена что с июля куча школьных и садиковских тетко выкидывается в отпуск, со сммешными отпускными....а вала звонков получить за 12 дней работы 20000 что то не наблюдаю...