Вместо курортного романа - существует шоппинг, правда он губителен для твоего кошелька, а не для бюджета обьекта росана. Посему - выгоднее заводить роман:)
Вид для печати
Вместо курортного романа - существует шоппинг, правда он губителен для твоего кошелька, а не для бюджета обьекта росана. Посему - выгоднее заводить роман:)
Не вижу проблемы поехать отдыхать без семьи) ребенок большой уже,оставить его на недельку не сложно)
Искать работу с командировками - и ездить в командировки как в отпуск :-) Я так классно отдыхаю на гастролях :-)
Собственно, и сейчас больше всего жалею, что на ближайший годик придется опять от гастролей отказаться.
(скромно потупив глазки) а я так уже делала, даже целых 2 раза. Но у меня муж с нормальной реакцией на жизнь(пока что, т-т-т), он меня спокойно отпускал.
ладно, правда я всего по 3 дня уезжала, а не на неделю
Желание более чем понятное). Может, стоит озвучить его мужу и обсудить с ним? В конце концов, в семейный отпуск вы уже съездили, совесть твоя может быть чиста, поря и о душЕ подумать. Ты ж не от месячного младенца уезжать собралась.
Я ездила в Англию на недельку одна. Просто кайф. Муки совести не мучили, не до них было. Зато приехала вся счастливая и на семье это отразилось только в лучшую сторону.
а я вот чет-то устала что ли от этого марафона с ремонтом, сменой отдела и вида деятельности, потом сменой работы... вроде тоже недавно на 4 дня ездила типа на тренинг, в голландию. и тоже славно время там провела. а вот поди ж ты, не хватило.. ну или хватило совсем ненадолго как-то...
оставлять ребенка с мужем и ехать одной!