О, O2 lounge красивый!
Надо порыться по нему.
Правда там тоже очень дорогая съемка, по крайней мере по отелю знаю точно, вчера видела инфу от фотографов как раз по всем этим местам с ценами.
Вид для печати
О, O2 lounge красивый!
Надо порыться по нему.
Правда там тоже очень дорогая съемка, по крайней мере по отелю знаю точно, вчера видела инфу от фотографов как раз по всем этим местам с ценами.
Это все айпад)))
У меня подружка )))) вот правильный вариант)))
Не могла пройти мимо этой темы. Я участвовала в съемки клипа и мастер-класса "Как сделать идеальную свадьбу", которая проходила в Турандот
Вот тут можно посмотреть клип.
http://www.youtube.com/watch?v=X2LGs...ature=youtu.be
Также я там выступала, когда занималась бальными танцами. По-моему, этот ресторан - просто шикарное место для тех, у кого есть деньги. Особенно часто, если не всегда, там проводят выездные регистрации.
А Каса Дива разве не тому же хозяину принадлежит?
А я бы посмотрела ресторан Паризьен (Ленинградский проспект).
У меня есть живые фото, могу прислать. Интерьеры очень красивые! Кухня хорошая. Наше руководство там часто бывало, мы там отмечали корпоратив, иностранцы были в восторге.
Раньше считался пафосным, сейчас, наверное, уже нет.
Но для фото он лучше, чем Турандот и Каста Дива.
Мы на корпоратив в этом году как раз выбирали между этими вариантами, и выбрали Паризьен, он красивее и уютнее.
Могу прислать фото с корпоратива.
Средний счет там такой же высокий, как и Турандот, 7-10 с крепким алкоголем. Без алкоголя значительно дешевле.
Могу прислать меню, если интересно.
Одному .. Деллосу
Ты знаешь, Алин, я как человек занимающийся свадебными съемками, посоветовала бы тебе поискать что-то другое, может тот же Скай Лаунж, что Катя советует, он совершенно не пользуется популярностью у фотографов и молодых :). Турандот и 02 сейчас у каждого второго, ты вроде девушка с изюминкой, а эти места ну оччччень избиты. Плюс в Турандоте вам обоим придется жестко позировать, там сложно сделать живую фотографию, ты уверена, что тебе именно это нужно в память о свадебном дне? :)
Была в Скай Лаунж много раз. По мне, там оч. красивые виды сверху, но внутри вообще никак. и даже свадьбу там не представляю... Это ресторан-бар.
Кстати, ресторан Шенонсо тоже оч. красивый http://www.chenonceau.ru/info/banketobslugivanie//