Уже только на голове не стояла ))) кошка не спасает, только ходьба или сидеть поджав лапки! Каждый день что-то новенькое с организмом- веселуха (((
Вид для печати
Я тут,сорри,только с самолета,читаю форум по диагонали
ага,я былв у Ткача,он принял меня в кабинете на спортивной;метро спортивная вроде... вот,кабинет ужас ужас,я дар речи потеряла,как вошла в подвал,и муж тоже,поднял бровь,уже хотел развернуться...Но!!!! Этот человек поводил руками еал моим телом, помедитировал с закрытыми глазами,сказал мне,что у меня гастрит,сотрясерие(это так,было дтп), больное место-колени(опять же дтп), а в остальном все норм.. все это правда. на следующий день к вечеру моя боьь прошла! Я сама была в шоке,думала шарлатанствр))но нет видимо,ксть эффект от него, от этооо человека
Есть еще Людмила Архипова. Она работает с беременными, ее рекомендуют в Волшебном ребенке. Мне она понравилась. Работаект менее футуристично, чем Савельев
Есть еще Людмила Архипова. Она работает с беременными, ее рекомендуют в Волшебном ребенке. Мне она понравилась. Работаект менее футуристично, чем Савельев