о слуш нашла еще жилетку
такую дутик
эта точно маломерка
размер стоит 2-3 года, но на самом деле до 2 лет максимум
так и валяется с биркой, буду пристраивать
о слуш нашла еще жилетку
такую дутик
эта точно маломерка
размер стоит 2-3 года, но на самом деле до 2 лет максимум
так и валяется с биркой, буду пристраивать
Я своей старшей на лето брала из подросткового раздела размер XS футболки и леггинсы. Все в самый раз, футболки длинноваты, но не критично, т.к. спину закрывают, когда ребенок наклоняется. S-ка пока очень велика.
На 4y нам футболки в объеме нормально, но когда наклоняется спина голая.
Кофты с длинным рукавом на 5Y - немного велики, больше по рукавам заметно. Хотя я брала флисовый костюм 5y там кофта нам как раз, а вот штаны длинные.
Девица весит 17 кг, рост где-то 107-108, не полная.
Малышке я в крейзи брала размер 0-3 комбез хб, они у них очень узенькие, он нам по объему нормально, а в длину немного велик, мазовские 0-3 больше и шире однозначно. Остальная одежда у нас 3-6, пока не надевали, но по мне они размер в размер (кроме хб комбезов.
Картерс на мой взгляд маломерит,в 1,2 вещи 18-24 были хорошо.
Джимбори и крези8 то же такие брали,вещи чуть длинноваты,но не критично, сейчас вообще хорошо сидят, нам 1,5.
Но мы пухлики.
по мне так большемерит жутко, у меня новые вещи лежат 2Т, которые я на след год отложила - сейчас их невозможно носить - шорты падают, футболки широкие
Не помню как шорты, но рубашка была большемерна, на 2 года брала 18-24, а не 2Т. Мальчиковые штаны широкие очень, на крупнячков таких, при этом мы худобой не страдаем.
Но не так большемерят, как чилдрен, который мы 18-24 в том году даже не пробовали одевать.
там вещи бывают странные. у нас есть поло, написано на нем 6-12 мес, в итоге Макс до него только к 1,5 годам дорос по длине
а так все вещи в размер идут в принципе, единственное штаны и шорты зависит от пухлости ребенка. у меня Мася пухлик, поэтому шорты на 2 года нам в талии малы. а вот на 3 года в самый раз.
в нас около 88-90 см наверно сейчас, около 16 кг наверно, может чуть больше. рубашки и футболки на 24 мес норм, на 2 года великоваьты
нам крэйзи идеально по пухлости)