Мурашки по коже. Как все это ужасно!
Одни эмоции. Как люди могут жить спокойно, когда по их вине гибнут другие люди?!
А вы восстанавливайтесь! Слава Богу все живы и вернулись вместе!
Мурашки по коже. Как все это ужасно!
Одни эмоции. Как люди могут жить спокойно, когда по их вине гибнут другие люди?!
А вы восстанавливайтесь! Слава Богу все живы и вернулись вместе!
Как в фильме- катастрофе (((( слава Богу вы целы
Слезы на глаза наворачиваются как только представляю все это.
Слава Богу, что у вас все благополучно! Здоровья вам и поскорее отойти от этого громадного стресса!
Просто жесть:(
счастье что вы дома!
вопрос может быть не к месту, но.. у меня свекры 2-го августа должны ехать в Дивноморское, в Радугу. там вообще все ужасно?
Какая жесть...
Как я ненавижу наше государство, коррупцию, безответственность, безнаказанность.. Сплошная показуха....
Суки, живут по принципу "ничего личного, только деньги".... Мля..., деньги на разбор "полета" есть, а денег на предупреждение нет.... Чтоб им аукнулась каждая слезинка каждого ребенка, который оказался в этом аду...
Хорошо, что с вами все уже хорошо!!!!
Нда уж
хорошо что хорошо закончилось
Вот это да. Ужассс. Так это уже понятно, что всю трагедию и ситуацию не покажут по телеку.
А фиг знает. Вчера в нете видела фоты,вроде востанавливаються. Я думаю что все приведут в порядок ,только когда море очиститься и вся грязь из моря уйдет я не знаю. Туда ж и канализацию всю смыло,а на жаре там инфекция быстро появиться. Так что не знаю ехать ли туда или нет(
Вот тут видео мое http://www.youtube.com/watch?v=BHzdo...ature=youtu.be