С собой на отдыхе анализов нет. Но если почту пошерстить, то, может, и найду те анализы.
Вид для печати
Я, в прошлый раз, у платного гинеколога с первых дней наблюдалась. Она за меня и думала. Вроде на что-то такое типа коагулограммы она меня периодически гоняла.
Что по срокам с этими анализами? Прямо сейчас в 4 недели или до 7-8 недель терпит? Я просто боюсь, что анализы то я сейчас сдам, а вот результаты не успею забрать (здесь анализы собирают и возят в областной центр).
Эх, где бы взять такие железные нервы:). До 11 недель это точно не про меня. Неприятно будет замутить всю эту фигню с работой, а потом в 11 недель узнать у Тё, что это вообще не Б, а опухоль. Вот "смешно" то будет... Но обойтись хотелось бы необходимым минимумом.
Я уже не первый раз задумываюсь над обоснованностью сдачи ХГЧ, которая у нас популярна. Ну вот ты правильно, наверное, пишешь. 1 раз в неделю. Причём позже то ХГЧ перестает удваиваться и это вызывает необоснованную панику. Вообще чисто психологически, мне кажется, спокойнее получить результат и знать, что пока всё в порядке. С одной стороны, твоя правда, хороший ХГЧ сегодня может ничего в дальнейшем (завтра, послезавтра) не гарантировать. С другой стороны, я бы предпочла узнать горькую правду сразу (ну пусть через 7 дней), а не в 11 недель, когда ты морально уже сильно вошёл в беременное состояние и готов на днях сообщить всем радостную новость. Ну и с мужем оказаться на УЗИ в таком состоянии я бы точно не хотела.
Я это и имела ввиду. Молчишь до 11-12 недель, готова уже после скрининга всем сообщить, а тут на тебе, опа, это не Б или же замерла уже как 1,5 месяца назад. Кстати, в прошлый раз от свекрови мне ничего скрыть до 12 недель не удалось. От тех, с кем живёшь, сложно скрыть, что весь вечер ползаешь вдоль стенки.
Меня сейчас просто забодали. Почему не хочешь выпить за приезд? Почему не хочешь выпить за отъезд? Почему не восторге от спирали от комаров в спальне на даче? И вот всем я почему-то обязана объясняться. Р-р-р.
Ой, не знаю даже. Но ведь всегда есть вероятность, что это не Б, а новообразование какое-нибудь.
УЗИ пойду делать, действительно, перед ответственной встречей. Меня только смущает, что в прошлый раз мне на УЗИ в 7 недель обнаружили ретрохориальную гематому и сказали лежать вверх ногами. Иначе бы так и скакала до 11 недель, если бы вообще дотянула...
А на работе до 30 недель ничего не заметили???
Я в тот раз, выйдя из отпуска, в первый день демонстративно оделась в обтягивающее (в те годы я ещё была стройная). Срок был недель 16. Чтобы и начальство перед фактом поставить без долгих настроев и разговоров. И все остальные чтобы за один день всё спросили и не шептались потом за моей спиной месяцами. А так, конечно, тогда могла бы долго скрывать. Это сейчас ничего ещё нет толком, а живот втянуть в последнюю неделю вообще не могу. Наверное, недель на 12 тогдашних выпирает.
Девочки, подержите кулаки, плиз. Сдала я ХГЧ повторно. Завтра-послезавтра результат получу. А меня чего-то не отпускает мысль, что не будет там должного роста. Не знаю почему так думается. В прошлую Б была уверена, что рост будет обязательно. А вот сейчас как-то так. Думается обратное.
Если рост будет, сообщу о Б мужу. Он меня уже затерроризировал в переписке на тему, начались ли монстры и большая ли задержка. А я всё ухожу от прямого ответа.
Получила результат. Спустя 6 суток результат с 69 увеличился до 837. Т.е. увеличение в 12 раз. Это выходит увеличение в 2,3 раза каждые 2-ое суток.